Der Treff ab 50 stellt sich vor:

Wer sind wir?

Seit  nunmehr über 30 Jahren treffen sich an jedem 2. Mittwoch im Monat Senioren und Freunde unserer Gemeinde unter dem Namen „Treff 50+“ im Gemeindehaus der Freien evangelischen Gemeinde Trittau. Wir sind eine offene Gruppe von zurzeit 18 bis 20 Personen, darunter auch iranische Freunde. Neue Gesichter bringen neue Frische! Die Stunde leitet Herbert Kaludzinski. Unser Pastor, Brüder der Gemeinde und auswärtige Referenten bringen Abwechslung und neue – wie interessante Impulse aus den verschiedensten sozialen Bereichen.

Was machen wir vor oder nach den Beiträgen?

Wir singen fröhliche – und segensreiche Lieder. Haben einen lebendigen Austausch bei Kaffee und Kuchen über alles was uns erfreut oder auch bedrückt, damit wir uns immer besser kennen lernen und Alleinstehende auch etwas „loswerden“ können. Daraus ergeben sich dann auch Besuche und Telefonkontakte. Wir tauschen auch gern über Gottes Wort aus, um darin Frieden, Freude und eine andere Sicht zu bekommen. Das bedeutet Stärkung und Zuversicht für den Alltag durch unseren Herrn Jesus Christus.

Wenn möglich, machen wir jährlich einen Ausflug, eine Fahrt zu einem gemeinsamen Essen, Grillen oder Kaffeetrinken im Grünen oder Gemeindegarten. Vorgesehen ist auch ein Besuch der Pfadfinder im Großenseer Wald.

Wir sind Gott dankbar für die Gemeinschaft und laden gerne dazu ein.

Herbert Kaludzinski
Tel. 0152/08503789 oder Email